Route du Village 26, 1134 Vufflens le Château
+41.21.804.68.68
ermitage@ravet.ch
Réserver
Saint-Valentin 2017
Saint-Valentin 2017

A l’occasion de la Saint-Valentin, le restaurant et l’hôtel seront ouverts le mardi 14 février.

Nous servirons le menu Passionatta pour vous permettre de passer une belle soirée entre amoureux 🙂 .

Le Menu Passionata

Risotto Acquerello aux truffes noires
Copeaux de salsifis

***

Carpaccio de coquille Saint-Jacques de pleine mer
Effilochée de crabe dormeur et couteau, bouillon glacé coraillé

***

Foie gras de canard à la plancha
Royale d’ail noir, radis rouge et oignon grelot, gouttes d’edamame et de pomme

***

Dorade royale
Artichaut Camus et crosnes safranés, émulsion d’oranges naturelles de Sicile

***

Agnolotti Massala Dahl
Aiguillette de pigeon royal, mousseux coco/madras

***

Carré et ris de veau du pays
Amandes et légumes racines, jus girofle

ou

Entrecôte de bœuf wagyu de Kagoshima « A5 »
Carottes multicolores dans tous leurs états

***

Les cinq fromages Signature d’alpages et de petites laiteries suisses

***

Gaufrettes de feuilleté cacao, mousse praliné gianduja et cédrat
Sorbet mangue/curcuma

***

Mignardises

Avec le veau fermier : Sfr. 195.-
Avec le boeuf Wagyu : Sfr. 270.-

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné sept vins helvétiques pour élaborer l’accord mets et vins du menu Passionata et vous le propose à Sfr. 125.- (7 verres de 8 cl.)

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation

Comments are closed.

Acheter chèques cadeaux