Route du Village 26, 1134 Vufflens le Château
+41.21.804.68.68
Réserver
Offres Qooking

Les dates suivantes ne sont malheureusement plus disponibles :

Les dimanches, lundis et mardis

27 juin : soir

Du 22 juillet au 21 août 2018

Du 21 au 30 octobre 2018

Du 23 décembre 2018 au 17 janvier 2019

Voici les menus actuels pour l’offre Qooking, n’hésitez pas à nous contacter pour d’autres questions.

Offre Qooking – Option A

  • Visite de la cuisine

Le Menu Passionata

Saumon sauvage aux deux textures
Saveurs d’hysope, petits pois et sarrasin
***
Fleur de courgette soufflée de colin
Gourmandise de ratatouille, basilic, caviar Osciètre
***
Foie gras de canard à la plancha
Melon mentholé, carotte et cardamome
***
Agnolotti de Guy farcis de bolets et pignons de pin
Chanterelles
***
Rouget-barbet en meurette de vin rouge
Artichaut violet, pois gourmands
***
Entrecôte de bœuf Wagyu de Kagoshima « A5 »
Tomates noires de Crimée, arancini et ail fermenté
***
Les cinq fromages Signature d’alpages et de petites laiteries suisses
***
Le temps des cerises
Un baba infusé de mélisse, cerises étuvées, jus de poire glacé
***
Mignardises

 

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation. 

 

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné sept vins helvétiques pour élaborer l’accord mets et vins du menu Passionata et vous le propose à Sfr. 125.- (7 verres de 8 cl.)

BONUS POUR L’OPTION A

  • Nuit en chambre double avec le petit-déjeuner : Sfr. 150.- les mercredis et jeudis, Sfr. 180.- les vendredis et samedis
  • Package Expérience complète comprenant : apéritif offert par les Ravet, accord mets et vins, eaux minérales, cafés, nuit en chambre double avec petit déjeuner : Sfr. 485.- pour 2 personnes

 

Offre Qooking – Option B

  • Le Menu Mille Plaisirs
  • 1 nuit pour 2 personnes en chambre double avec vue sur les jardins y compris le petit déjeuner
  • Wifi et parking gratuits

Le Menu Mille Plaisirs 

Saumon sauvage aux deux textures
Saveurs d’hysope, petits pois et sarrasin
***
Carpaccio de bar de ligne
Salicornes et chair de crabe, bulbe, racine et feuilles de fenouil
***
Cœur de filet de bœuf du pays cuit selon votre souhait
Bouquet de chanterelles et haricots verts, jus estragon
***
Framboises et fraises d’ici
Tourbillon de crème brûlée au romarin, sorbet lime & limoncello
***
Mignardises
 

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation.

Si vous souhaitez varier les Plaisirs, vous avez la possibilité de déguster, en place du filet de bœuf :
Entrecôte de bœuf Wagyu de Kagoshima « A5 »
Tomates noires de Crimée, arancini et ail fermenté
Moyennant un supplément de Sfr. 100.- (par personne)

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné trois vins suisses pour élaborer l’accord mets et vins du menu Mille Plaisirs et vous le propose à Sfr. 75.- (3 verres de 10 cl).

Acheter chèques cadeaux