Route du Village 26, 1134 Vufflens le Château
+41.21.804.68.68
ermitage@ravet.ch
Réserver
Offres Qooking

Les dates suivantes ne sont malheureusement plus disponibles :

du 18 au 27 février 2018

3 mars : soir
17 mars : plus d’option B

23 mars : plus d’option B

24 mars : midi et soir

4 avril : midi et soir

6 avril : soir
7 avril : soir
14 avril : soir

20 avril : soir
21 avril : soir
28 avril : soir

5 mai : soir
12 mai : plus d’option B

Voici les menus actuels pour l’offre Qooking, n’hésitez pas à nous contacter pour d’autres questions.

Offre Qooking.ch – Option A

  • Une flûte de mousseux de la Maison à l’apéritif, visite de la cuisine

Le Menu Passionata

Tout le lapin d’Argovie
Ses amusettes gourmandes

***

Yin et Yang de légumes d’hiver, truffe Melanosporum
Gouttes de carottes et gingembre

***

Foie gras de canard de France à la plancha
Duo de choux, pistaches de Sicile

***

Taglioni safranés en marinière de couteau et Saint-Jacques
Extraction d’orange Moro

***

Rouget-barbet breton de petit bateau
Chipiron fourré de chair de crabe dormeur, crosnes,
matelote de vin rouge, encre de seiche

***

Entrecôte de bœuf wagyu de Kagoshima « A5 »
Artichaut et diamant noir
Coulis de miso, shimeji et wasabi frais

***

Les cinq fromages Signature d’alpages et de petites laiteries suisses

***

Complicité de meringue, chocolat bitter piment d’Espelette et mandarine
Chantilly Mandarinello, bonbon cardamome, sorbet mangue

***

Mignardises

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation.

 

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné sept vins helvétiques pour élaborer l’accord mets et vins du menu Passionata et vous le propose à Sfr. 125.- (7 verres de 8 cl.)

 

Offre Qooking.ch – Option B

  • Une flûte de mousseux de la Maison à l’apéritif, visite de la cuisine
  • Le Menu Mille Plaisirs
  • 1 nuit pour 2 personnes en chambre double avec vue sur les jardins y compris le petit déjeuner
  • Wifi et parking gratuits

Le Menu Mille Plaisirs 

Tout le lapin d’Argovie
Ses amusettes gourmandes

***

Darne de Skrei de Norvège enrubannée de poireau
Festival de carottes d’ici multicolores aux goûts variés, ravigote de pomme verte

***

Pièce de filet de veau du Pays cuit rosé
Cromesquis de tête de veau, compotée d’oignon rouge, saveurs girofle

***

Boule de baba aux agrumes d’hiver
Main de Bouddha de Borex, crème passion et sorbet ananas Victoria

***

Mignardises

 

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation.

Si vous souhaitez varier les Plaisirs, vous avez la possibilité de déguster,
en place du filet de veau :

Les cent vingt grammes d’entrecôte de bœuf wagyu de Kagoshima « A5 »

Artichaut et diamant noir

Coulis de miso, shimeji et wasabi frais

Moyennant un supplément de Sfr. 100.- (par personne)

 

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné trois vins de la région, issus de la Collection Le Vin Vivant, pour élaborer l’accord mets et vins du menu Mille Plaisirs et vous le propose à Sfr. 75.- (3 verres de 10 cl).

Acheter chèques cadeaux