Route du Village 26, 1134 Vufflens le Château
+41.21.804.68.68
Réserver
Offres Qooking

Les dates suivantes ne sont malheureusement plus disponibles :

Les dimanches, lundis et mardis

Du 22 juillet au 22 août 2018
25 août : plus d’option B
1er septembre : plus d’option B
14 septembre : soir
15 septembre : plus d’option B
20 septembre : soir
22 septembre : soir
29 septembre : soir
6 octobre : soir
Du 21 au 30 octobre 2018
3 novembre : plus d’option B
Du 23 décembre 2018 au 17 janvier 2019

Voici les menus actuels pour l’offre Qooking, n’hésitez pas à nous contacter pour d’autres questions.

Offre Qooking – Option A

  • Visite de la cuisine

Le Menu Passionata

Saumon sauvage aux deux textures
Saveurs d’hysope, petits pois et sarrasin
***
Fleur de courgette soufflée de colin
Gourmandise de ratatouille, basilic, caviar Osciètre
***
Foie gras de canard à la plancha
Melon mentholé, carotte et cardamome
***
Agnolotti de Guy farcis de bolets et pignons de pin
Chanterelles
***
Rouget-barbet en meurette de vin rouge
Artichaut violet, pois gourmands
***
Entrecôte de bœuf Wagyu de Kagoshima « A5 »
Tomates noires de Crimée, arancini et ail fermenté
***
Les cinq fromages Signature d’alpages et de petites laiteries suisses
***
Le temps des cerises
Un baba infusé de mélisse, cerises étuvées, jus de poire glacé
***
Mignardises

 

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation. 

 

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné sept vins helvétiques pour élaborer l’accord mets et vins du menu Passionata et vous le propose à Sfr. 125.- (7 verres de 8 cl.)

BONUS POUR L’OPTION A

  • Nuit en chambre double avec le petit-déjeuner : Sfr. 150.- les mercredis et jeudis, Sfr. 180.- les vendredis et samedis
  • Package Expérience complète comprenant : apéritif offert par les Ravet, accord mets et vins, eaux minérales, cafés, nuit en chambre double avec petit déjeuner : Sfr. 485.- pour 2 personnes

 

Offre Qooking – Option B

  • Le Menu Mille Plaisirs
  • 1 nuit pour 2 personnes en chambre double avec vue sur les jardins y compris le petit déjeuner
  • Wifi et parking gratuits

Le Menu Mille Plaisirs 

Saumon sauvage aux deux textures
Saveurs d’hysope, petits pois et sarrasin
***
Carpaccio de bar de ligne
Salicornes et chair de crabe, bulbe, racine et feuilles de fenouil
***
Cœur de filet de bœuf du pays cuit selon votre souhait
Bouquet de chanterelles et haricots verts, jus estragon
***
Framboises et fraises d’ici
Tourbillon de crème brûlée au romarin, sorbet lime & limoncello
***
Mignardises
 

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation.

Si vous souhaitez varier les Plaisirs, vous avez la possibilité de déguster, en place du filet de bœuf :
Entrecôte de bœuf Wagyu de Kagoshima « A5 »
Tomates noires de Crimée, arancini et ail fermenté
Moyennant un supplément de Sfr. 100.- (par personne)

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné trois vins suisses pour élaborer l’accord mets et vins du menu Mille Plaisirs et vous le propose à Sfr. 75.- (3 verres de 10 cl).

Acheter chèques cadeaux