Route du Village 26, 1134 Vufflens le Château
+41.21.804.68.68
Réserver
Offres Qooking

Les dates suivantes ne sont malheureusement plus disponibles :

Les dimanches, lundis et mardis

21 avril : soir
28 avril : soir

4 mai : soir

5 mai : midi et soir
12 mai : soir

18 mai : plus d’option B

26 mai : soir

2 juin : soir

Voici les menus actuels pour l’offre Qooking, n’hésitez pas à nous contacter pour d’autres questions.

Offre Qooking – Option A

  • Une flûte de mousseux de la Maison à l’apéritif, visite de la cuisine

Le Menu Passionata

Fraîcheur de veau du Simmental, crevette rose, cédrat et vert d’orties, éclat de chocolat bitter poivré
***
Jardin d’asperges et jeunes pousses, jambonnettes de grenouilles glacées à la pimprenelle, arlequin de grosse tomate et artichaut
***
Foie gras de canard à la plancha, morilles soufflées de volaille, cerfeuil et nigelle
***
Langoustine royale, extraction printanière à la sauge, dentelle d’encre de seiche, févettes et petits pois doublement écossés
***
Blanc de barbue de ligne, crème de charlottes, la poutargue de ses œufs, fenouil fondant
***
Entrecôte de bœuf Wagyu de Kagoshima A5, duo de céleri, coulis de miso, shimeji et wasabi frais
***
Les cinq fromages Signature d’alpages et de petites laiteries suisses
***
Buisson de fraises imbibé de verveine, fraises des bois, sorbet Mara
***
Mignardises

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation. 

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné sept vins helvétiques pour élaborer l’accord mets et vins du menu Passionata et vous le propose à Sfr. 125.- (7 verres de 8 cl.)

 

Offre Qooking – Option B

  • Une flûte de mousseux de la Maison à l’apéritif, visite de la cuisine
  • Le Menu Mille Plaisirs
  • 1 nuit pour 2 personnes en chambre double avec vue sur les jardins y compris le petit déjeuner
  • Wifi et parking gratuits

Le Menu Mille Plaisirs 

Fraîcheur de veau du Simmental, crevette rose, cédrat et vert d’orties, éclat de chocolat bitter poivré
***
Carpaccio de daurade de petit bateau, citronnade vierge de radis mesclun
***
Tournedos de filet de bœuf du pays, morilles, févettes petits pois, pommes Anna,
réduction de vin rouge
***
Goutte chocolat/passion, kalamansi, glace aux gousses de vanille de Madagascar
***
Mignardises 

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation.

Si vous souhaitez varier les Plaisirs, vous avez la possibilité de déguster, en place du filet de bœuf :

Entrecôte de bœuf Wagyu de Kagoshima A5, duo de céleri, coulis de miso, shimeji et wasabi frais
Moyennant un supplément de Sfr. 100.- (par personne)

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné trois vins de la région pour élaborer l’accord mets et vins du menu Mille Plaisirs et vous le propose à Sfr. 75.- (3 verres de 10 cl).

Acheter chèques cadeaux