Route du Village 26, 1134 Vufflens le Château
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Offres Qooking

Les dates suivantes ne sont malheureusement plus disponibles :

Les dimanches, lundis et mardis

8 décembre : soir

22 décembre : soir

Du 23 décembre 2018 au 17 janvier 2019

2 février 2019
14 février 2019

Voici les menus actuels pour l’offre Qooking, n’hésitez pas à nous contacter pour d’autres questions.

Offre Qooking – Option A

  • Visite de la cuisine

Le Menu Passionata

Cœur de filet de saumon fumé de Norvège, caviar rouge, chou-fleur, cresson, grissini aux graines de lin

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Saint-Jacques de Norvège, oursin, coque, fenouil, vinaigrette de poireau

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Foie gras de canard à la plancha, datte, figue violette, coing et poivre de Chine

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Langoustine du Cap, marbré de sauce corail de tourteau et gingembre, poivrons

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Cappelletti de Guy farcis de poularde de la gruyère, citron noir, safran

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Rib Eye de Wagyu A5 de Kagoshima, tourbillon de topinambours, pétales de Bruxelles, sauce forte wasabi

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Les cinq fromages Signature d’alpages et de petites laiteries suisses

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Pomme en surprise, cœur passion, gelée de rose de L’Ermitage, cidre glacé d’Échichens, tuile cannelle

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Mignardises

 

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation. 

 

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné sept vins helvétiques pour élaborer l’accord mets et vins du menu Passionata et vous le propose à Sfr. 125.- (7 verres de 8 cl.)

BONUS POUR L’OPTION A

    • Nuit en chambre double avec le petit-déjeuner : Sfr. 150.- les mercredis et jeudis, Sfr. 180.- les vendredis et samedis
  • Package Expérience complète comprenant : apéritif offert par les Ravet, accord mets et vins, eaux minérales, cafés, nuit en chambre double avec petit déjeuner : Sfr. 485.- pour 2 personnes

 

Offre Qooking – Option B

    • Le Menu Mille Plaisirs
    • 1 nuit pour 2 personnes en chambre double avec vue sur les jardins y compris le petit déjeuner
  • Wifi et parking gratuits

Le Menu Mille Plaisirs 

Cœur de filet de saumon fumé de Norvège, caviar rouge, chou-fleur, cresson, grissini aux graines de lin

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Barbue de ligne, racine et vert de persil, marinière de moules primavera au romarin

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Médaillons de dos de chevreuil d’Autriche, aigre-doux pomme-poire, caissette de céleri et panais, gouttes de cornouiller, jus genévrier

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Saturne d’un chocolat d’exception : Chuao du Venezuela, sablé noisette, mangue et lime, glace aux gousses de vanille de Madagascar

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Mignardises

 

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation.

Si vous souhaitez varier les Plaisirs, vous avez la possibilité de déguster, en place du chevreuil :

Les cent vingt grammes de Rib Eye de wagyu A5 de Kagoshima, tourbillon de topinambours, pétales de Bruxelles, sauce forte wasabi

Moyennant un supplément de Sfr. 100.- (par personne)

 

Accord mets et vins

Nous vous proposons d’accompagner le menu avec 3 verres (10 cl.) de vins de la région, issus de la Collection Le Vin Vivant, sélectionnés par Nathalie Ravet : Sfr. 70.- pour les vins.

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