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Offres Qooking

Les dates suivantes ne sont malheureusement plus disponibles :

Dimanche, lundi et mardi

24 août : soir

25 août : soir
26 août : soir

1er septembre : soir
2 septembre : soir
8 septembre : soir
9 septembre : soir
15 septembre : soir
16 septembre : soir
23 septembre : midi et soir
29 septembre : soir

30 septembre : soir

6 octobre : soir

7 octobre : midi et soir
13 octobre : soir

14 octobre : soir

du 15 octobre au 24 octobre
25 octobre : midi
28 octobre : soir

4 novembre : soir

2 décembre : soir

du 24 décembre au 18 janvier

19 janvier : midi

18 avril : soir

Voici les menus actuels pour l’offre Qooking, n’hésitez pas à nous contacter pour d’autres questions.

Offre Qooking.ch – Option A

  • Une flûte de mousseux de la Maison à l’apéritif, visite de la cuisine
  • Le Menu Passionata

Concassé de bœuf du Simmental, avocat, ravigote à l’hysope, paille de poireau

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Infusion végétarienne et matcha, pressée de crabe et homard breton

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Contraste de foie gras de canard : à la plancha et poché glacé au lait de laurier, gourmandise de melon, tuile de sarrasin

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Turbot de ligne juste cuit, marinière de chanterelles, basilic

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Mezzaluna burrata truffe noire Melanosporum, velouté d’artichaut

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Entrecôte de bœuf Wagyu de Kagoshima « A5 », chutney de potimarron et betterave rouge, col rave-orange

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Les cinq fromages Signature d’alpages et de petites laiteries suisses

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Clafoutis de mûres, poire Williams & verveine, sorbet pruneau

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Mignardises

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation.

 

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné sept vins helvétiques pour élaborer l’accord mets et vins du menu Passionata et vous le propose à Sfr. 125.- (7 verres de 8 cl.)

 

Offre Qooking.ch – Option B

  • Une flûte de mousseux de la Maison à l’apéritif, visite de la cuisine
  • Le Menu Mille Plaisirs
  • 1 nuit pour 2 personnes en chambre double avec vue sur les jardins y compris le petit déjeuner
  • Wifi et parking gratuits

 

Le Menu Mille Plaisirs 

 

Concassé de bœuf du Simmental, avocat, ravigote à l’hysope, paille de poireau

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Sériole du Japon marinée à l’estragon, variation de tomates anciennes

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De la selle de chevreuil d’Autriche, chanterelles et palet de semoule aux dattes, réduction au cassis

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Paris-Brest citron aux pêches Saturne, sorbet abricot

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Mignardises

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation.
 

Si vous souhaitez profiter de Mille et Un Plaisirs, vous avez la possibilité de déguster, en place du chevreuil :
Les cent vingt grammes d’entrecôte de bœuf Wagyu de Kagoshima « A5 », chutney de potimarron et betterave rouge, col rave-orange
Moyennant un supplément de Sfr. 100.- (par personne).

 

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné trois vins de la région, issus de la Collection Le Vin Vivant, pour élaborer l’accord mets et vins du menu Mille Plaisirs et vous le propose à Sfr. 75.- (3 verres de 10 cl).

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