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Offres Qooking

Les dates suivantes ne sont malheureusement plus disponibles :

Dimanche, lundi et mardi

du 15 octobre au 24 octobre

25 octobre : midi

27 octobre : soir

28 octobre : soir

3 novembre : soir

4 novembre : soir

10 novembre : soir

11 novembre : soir

17 novembre : soir

18 novembre : soir

24 novembre : soir

25 novembre : soir

2 décembre : soir

9 décembre : soir

du 23 décembre au 18 janvier

19 janvier : midi

18 avril : soir

Voici les menus actuels pour l’offre Qooking, n’hésitez pas à nous contacter pour d’autres questions.

Offre Qooking.ch – Option A

  • Une flûte de mousseux de la Maison à l’apéritif, visite de la cuisine

Le Menu Passionata

Pâté en croute de faisan
Gelée de cornouiller

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St-Jacques décoquillée ici
Citron noir d’Iran, complicité de corail et coquillages, fenouil glacé

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Foie gras de canard à la plancha
Velouté de potimarron épicé en pomarine, voile de sarrasin noir

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Pavé de bar de ligne
Bouillon de poireau safrané, topinambours et grains de caviar Osciètre

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Agnolotti de racine de persil
Mousseux de truffe blanche d’Alba

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Entrecôte de bœuf wagyu de Kagoshima « A5 »
Purée mousseline d’Anabelle, condiment de Merlot, laurier vert, salsifis pourpres

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Les cinq fromages Signature d’alpages et de petites laiteries suisses

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Chocolatine fraise passion
Baies d’aronia d’Aubonne, glace rhum

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Mignardises

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation.

 

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné sept vins helvétiques pour élaborer l’accord mets et vins du menu Passionata et vous le propose à Sfr. 125.- (7 verres de 8 cl.)

 

Offre Qooking.ch – Option B

  • Une flûte de mousseux de la Maison à l’apéritif, visite de la cuisine
  • Le Menu Mille Plaisirs
  • 1 nuit pour 2 personnes en chambre double avec vue sur les jardins y compris le petit déjeuner
  • Wifi et parking gratuits

Le Menu Mille Plaisirs 

 

Pâté en croute de faisan
Gelée de cornouiller

***

Lieu jaune « Ikejime » imbibé d’huile vierge et yuzu
Pousses de cerfeuil, jeu de légumes racines, smoothie de bouillabaisse

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Filet de selle d’agneau du col du Marchairuz
Étuvée maraîchère de lentilles de Goumoëns, tuile d’ail noir, jus crémé marjolaine

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Comme un mille-feuille pommes et poires
Sorbet et gelée de coing, saveurs de myrtes blanches

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Mignardises

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation.
 

Si vous souhaitez varier les Plaisirs, vous avez la possibilité de déguster, en place de l’agneau :

Les noisettes de chevreuil, croquant de maïs blanc, confit de boskoop et bergamote, jus romarin

Moyennant un supplément de Sfr. 25.- (par personne)

ou

Les cent vingt grammes d’entrecôte de bœuf Wagyu de Kagoshima « A5 », purée mousseline d’Anabelle, condiment de Merlot, laurier vert, salsifis pourpres

Moyennant un supplément de Sfr. 100.- (par personne)

 

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné trois vins de la région, issus de la Collection Le Vin Vivant, pour élaborer l’accord mets et vins du menu Mille Plaisirs et vous le propose à Sfr. 75.- (3 verres de 10 cl).

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