Route du Village 26, 1134 Vufflens le Château
+41.21.804.68.68
Réserver
Offres Qooking

Les dates suivantes ne sont malheureusement plus disponibles :

Les dimanches, lundis et mardis, sauf les mardis 11 et 18 décembre où nous serons ouverts le soir

19 octobre : soir
20 octobre : soir
Du 21 au 25 octobre 2018
3 novembre : soir
10 novembre : soir
17 novembre : soir
24 novembre : soir

1er décembre : soir
7 décembre : soir

8 décembre : soir

15 décembre : soir

Du 23 décembre 2018 au 17 janvier 2019

Voici les menus actuels pour l’offre Qooking, n’hésitez pas à nous contacter pour d’autres questions.

Offre Qooking – Option A

  • Visite de la cuisine

Le Menu Passionata

Courge Pomarine de Bertrand Meldem à Apples

Potimarron, chou-fleur, œuf de caille et anchois

***

Saint-Jacques de Norvège

Oursin, coque, fenouil, vinaigrette de poireau

***

Foie gras de canard à la plancha

Figue violette, poivre de Chine et coing

***

Langoustine du Cap

Marbré de sauce corail de tourteau et gingembre, poivrons

***

Cappelletti de Guy farcis de poularde de la gruyère

Artichaut, citron noir, safran

***

Rib Eye de Wagyu A5 de Kagoshima

Tourbillon de topinambours, pétales de Bruxelles, sauce forte wasabi

***

Les cinq fromages Signature d’alpages et de petites laiteries suisses

***

Pomme en surprise

Cœur passion, gelée de rose de L’Ermitage, cidre glacé d’Échichens, tuile cannelle

***

Mignardises

 

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation. 

 

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné sept vins helvétiques pour élaborer l’accord mets et vins du menu Passionata et vous le propose à Sfr. 125.- (7 verres de 8 cl.)

BONUS POUR L’OPTION A

    • Nuit en chambre double avec le petit-déjeuner : Sfr. 150.- les mercredis et jeudis, Sfr. 180.- les vendredis et samedis
  • Package Expérience complète comprenant : apéritif offert par les Ravet, accord mets et vins, eaux minérales, cafés, nuit en chambre double avec petit déjeuner : Sfr. 485.- pour 2 personnes

 

Offre Qooking – Option B

    • Le Menu Mille Plaisirs
    • 1 nuit pour 2 personnes en chambre double avec vue sur les jardins y compris le petit déjeuner
  • Wifi et parking gratuits

Le Menu Mille Plaisirs 

Courge Pomarine de Bertrand Meldem à Apples

Potimarron, chou-fleur, œuf de caille et anchois

***

Barbue de ligne

Racine et vert de persil,

marinière de moules primavera au romarin

***

Médaillons de dos de chevreuil d’Autriche

Aigre-doux pomme-poire, caissette de céleri et panais,

gouttes de cornouiller,

jus genévrier

***

Saturne d’un chocolat d’exception : Chuao du Venezuela

Sablé noisette, mangue et lime,

glace aux gousses de vanille de Madagascar

***

Mignardises

 

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation.

Si vous souhaitez varier les Plaisirs, vous avez la possibilité de déguster, en place du chevreuil :

Les cent vingt grammes de Rib Eye de wagyu A5 de Kagoshima

Tourbillon de topinambours, pétales de Bruxelles, sauce forte wasabi

Moyennant un supplément de Sfr. 100.- (par personne)

 

Accord mets et vins

Nous vous proposons d’accompagner le menu avec 3 verres (10 cl.) de vins de la région, issus de la Collection Le Vin Vivant, sélectionnés par Nathalie Ravet : Sfr. 70.- pour les vins.

Acheter chèques cadeaux