Route du Village 26, 1134 Vufflens le Château
+41.21.804.68.68
Réserver
Offres Qooking

Les dates suivantes ne sont malheureusement plus disponibles :

Les dimanches, lundis et mardis

du 25 février au 28 février 2019
6 mars 2019 : plus d’option B
16 mars 2019
30 mars 2019
6 avril 2019

18 mai 2019

Voici les menus actuels pour l’offre Qooking, n’hésitez pas à nous contacter pour d’autres questions.

Offre Qooking – Option A

  • Le Menu Passionata
  • Visite de la cuisine

Le Menu Passionata

Gourmandise de saumon de Norvège doucement fumé
Cresson, chou-fleur et raifort

***

Bar et langoustine en deux textures
Gelée gourmande épicée, coraline, caviar argenté

***

Foie gras de canard à la plancha
Poire, aneth, cédrat et châtaigne

***

Saint-Jacques de plongeur
Salsifis et oursins des îles Féroé

***

Ris de veau croustillant laqué à la réglisse
Agnolotti crémeux de topinambours, émulsion céleri-vanille

***

Rib Eye de Wagyu A5 de Kagoshima
Fondant d’ail noir, panais et yuzu koshô

***

Les cinq fromages Signature d’alpages et de petites laiteries suisses

***

L’orange sanguine
Cœur fondant sudachi, crumble aux zestes, vin chaud glacé

***

Mignardises

 

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation. 

 

Accord mets et vins

Nathalie Ravet a sélectionné sept vins helvétiques pour élaborer l’accord mets et vins du menu Passionata et vous le propose à Sfr. 125.- (7 verres de 8 cl.)

BONUS POUR L’OPTION A

  • Nuit en chambre double avec le petit-déjeuner : Sfr. 150.- les mercredis et jeudis, Sfr. 180.- les vendredis et samedis
  • Package Expérience complète comprenant : apéritif offert par les Ravet, accord mets et vins, eaux minérales, cafés, nuit en chambre double avec petit déjeuner : Sfr. 485.- pour 2 personnes

 

Offre Qooking – Option B

  • Le Menu Mille Plaisirs
  • 1 nuit pour 2 personnes en chambre double avec vue sur les jardins y compris le petit déjeuner
    • Wifi et parking gratuits

 

Le Menu Mille Plaisirs 

 

Gourmandise de saumon de Norvège doucement fumé
Cresson, chou-fleur et raifort

***

Skrei des îles Lofoten
Couteaux, coques et concombre, potimarron, émulsion coco-gingembre

***

Pièce de filet de bœuf fermier
Ruban de pomme-de-terre croustillant, crosnes et persil, réduction de vin rouge

***

Surprise de Boskoops caramélisées
Crème raisiné et lait glacé malté

***

Mignardises

 

Merci de nous annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire à la réservation.

 

Si vous souhaitez varier les Plaisirs, vous avez la possibilité de déguster, en place du filet de bœuf fermier :

Les cent vingt grammes de Rib Eye de wagyu A5 de Kagoshima
Fondant d’ail noir, panais et yuzu koshô

Moyennant un supplément de Sfr. 100.- (par personne)

 

Accord mets et vins

Nous vous proposons d’accompagner le menu avec 3 verres (10 cl.) de vins de la région, issus de la Collection Le Vin Vivant, sélectionnés par Nathalie Ravet : Sfr. 70.- pour les vins.

Acheter chèques cadeaux