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Les Midis de l’Ermitage, du 5 au 8 avril 2016
Les Midis de l’Ermitage, du 5 au 8 avril 2016

Dodine de Foie Gras de Canard, jeunes pousses ou Filet de Féra étuvė au thym citron, Petits pois doublement écossés (+ 25.-) *** Flanchet de Veau doré, printanière de légumes *** Bonbons de baba imbibé d’aspérule odorante, mangue, ananas, lime et leur sorbet *** Douceurs Voici le menu du midi du 5 au 8 avril 2016, proposé à 75.-. Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires !

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Les Midis de l’Ermitage, du 23 au 25 mars 2016

Dodine de Foie Gras de Canard, jeunes pousses ou Morilles et désossée de grenouilles des Enfers Risotto Acquerello au Pinot Noir (+ 25.-) *** Féra du Léman étuvé au beurre mousseux au thym citron primeurs de printemps, grains de sarrasins crus et cuits *** Bonbons de baba imbibé d’aspérule odorante, mangue, ananas, lime et leur sorbet *** Douceurs Voici le menu du midi du 23 au 25 mars 2016, proposé à 75.-. Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires !

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Les Midis de l’Ermitage, du 16 au 18 mars 2016

Dodine de Foie Gras de Canard, jeunes pousses ou Morilles et désossée de grenouilles des Enfers Risotto Acquerello au Pinot Noir (+ 25.-) *** Féra du Léman étuvé au beurre mousseux au thym citron primeurs de printemps, grains de sarrasins crus et cuits *** Bonbons de baba imbibé d’aspérule odorante, mangue, ananas, lime et leur sorbet *** Douceurs Voici le menu du midi du 16 au 18 mars 2016, proposé à 75.-. Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires !

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Menus Printemps 2016

Le printemps pointe le bout de son nez, et arrive déjà à l’Ermitage ! Découvrez tout de suite nos nouveaux menus, avec quelques surprises qui nous l’espérons vous réjouirons ! Plus de détails sur notre site Internet

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Les Midis de l’Ermitage, du 9 au 11 mars 2016

Terrine de Lièvre, jeunes pousses ou Agnolotti de racine de persil Diamant noir du Périgord (+ 25.-) *** Filet de Canette, risotto Acquerello, jus miel/agrumes *** Confit de pommes boskoops, Crème safranée, honey cress, lait glacé aux amandes torréfiées *** Douceurs Voici le menu du midi du 9 au 11 mars 2016, proposé à 75.-. Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires !

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Les Midis de l’Ermitage, du 1er au 4 mars 2016

Dodine de Foie Gras de Canard, jeunes pousses ou Agnolotti de racine de persil Diamant noir du Périgord (+ 25.-) *** Skrei de Norvège carottes multicolores cardamome, chutney d’agrumes, réduction des sucs et vanille de Bali *** Baba au Rhum, Chantilly cassonade, poêlée de mangue au citron vert *** Douceurs Voici le menu du midi du 1er au 4 mars 2016, proposé à 75.-. Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires !

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Les Midis de l’Ermitage, du 10 au 12 février 2016

Dodine de Foie Gras de Canard, jeunes pousses ou Agnolotti de racine de persil Diamant noir du Périgord (+ 25.-) *** Skrei de Norvège carottes multicolores cardamome, chutney d’agrumes, réduction des sucs et vanille de Bali *** Baba au Rhum, Chantilly cassonade, poêlée de mangue au citron vert *** Douceurs Voici le menu du midi du 10 au 12 février 2016, proposé à 75.-. Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires !

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Les Midis de l’Ermitage, du 3 au 5 février 2016

Dodine de Foie Gras de Canard, jeunes pousses ou Agnolotti de racine de persil Diamant noir du Périgord (+ 25.-) *** Skrei de Norvège Fines quenelles de potimarron, chutney d’agrumes, réduction des sucs et vanille de Bali *** Baba au Rhum, Chantilly cassonade, poêlée de mangue au citron vert *** Douceurs Voici le menu du midi du 3 au 5 février 2016, proposé à 75.-. Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires !

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Saint-Valentin 2016

A l’occasion de la Saint-Valentin, nous vous proposons notre menu Passionata le samedi 13 février et dimanche 14 février 2016… Venez passez une délicieuse soirée dans notre restaurant, et reposer vous dans l’une de nos chambres le samedi soir, suivi d’un délicieux petit-déjeuner le dimanche matin. AMUSE-BOUCHE L’œuf ayant dormi avec des truffes, jaune coulant et sabayon mousseux, tuile de sarrasin aux éclats de gruau de chocolat *** BLANC-MANGER DE CRESSON ET CORAIL Fines tranches de Saint-Jacques, caviar Osciètre *** FOIE GRAS DE CANARD À LA PLANCHA Kimchi de chou pointu, edamame, oignon doux des Cévennes *** AGNOLOTTI DE RACINE DE PERSIL Diamant noir du Périgord *** HOMARD BRETON ET ROUGET-BARBET Calamaretti, salsifis et meurette Merlot *** SUPRÊME DE PIGEON ROYAL Ballotine de la cuisse, essence des sucs printanière ou ENTRECÔTE DE BŒUF WAGYU DE KAGOSHIMA « A5 » Ail noir, topinambours, arancini di riso sicilienne *** VARIATIONS SUR LES CONNIVENCES D’UN QUATUOR DE FROMAGES *** FINES FEUILLES DE CHOCOLATS Ganache marron glacé, sorbet mandarine *** MIGNARDISES AVEC LE PIGEON : SFR. 195.- AVEC LE BŒUF WAGYU : SFR. 270.- Accord mets et vins Nathalie Ravet a sélectionné sept vins pour élaborer l’accord mets et vins du menu Passionata et vous le […]

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Les Midis de l’Ermitage, du 27 au 29 janvier 2016

Dodine de Foie Gras de Canard, jeunes pousses ou Agnolotti de racine de persil Diamant noir du Périgord (+ 25.-) *** Skrei de Norvège Fines quenelles de potimarron, chutney d’agrumes, réduction des sucs et vanille de Bali *** Baba au Rhum, Chantilly cassonade, poêlée de mangue au citron vert *** Douceurs Voici le menu du midi du 27 au 29 janvier 2016, proposé à 75.-. Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires !

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