Route du Village 26, 1134 Vufflens le Château
+41.21.804.68.68
Réserver
Les Midis de l’Ermitage, du 30 novembre au 2 décembre 2016
Les Midis de l’Ermitage, du 30 novembre au 2 décembre 2016

Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canard, jeunes pousses ou Buisson de sole aux agrumes et endives de Yens, saveurs de gingembre *** Suprême de Poularde Patte Noire de la Gruyère, riz Vénéré, saveurs de vanille de Bali *** Tarte fine aux pommes boskoops, glace canelle *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec la sole: Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

Commentaires: 0
Les Midis de l’Ermitage, du 16 au 18 novembre 2016

Voici le menu du midi du 16 au 18 novembre 2016 Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Pressée de foie gras de canard et framboisier, jeunes pousses ou Buisson de sole aux agrumes et endives de Yens, saveurs de gingembre *** Selle d’agneau du Marchairuz en saveurs de feuilles de sauge, piperade de poivrons et olives Cerignola, panisse soufflée *** Gourmandise de chocolat et poire Williams, sorbet framboise *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec la sole: Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

Commentaires: 0
Les Midis de l’Ermitage, du 26 au 28 octobre 2016

Voici le menu du midi du 26 au 28 octobre 2016 Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Pressée de foie gras de canard et framboisier, jeunes pousses ou Buisson de sole aux agrumes et endives de Yens, saveurs de gingembre *** Selle d’agneau du Marchairuz en saveurs de feuilles de sauge, piperade de poivrons et olives Cerignola, panisse soufflée *** Gourmandise de chocolat et poire Williams, sorbet cacao mentholé *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec la sole: Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

Commentaires: 0
Gault & Millau 2017

Le Gault & Millau 2017 est sorti, et nous sommes très fiers d’obtenir 19 points pour la 24ème année consécutive ! Félicitations à Rico Zandonella pour son titre de Cuisinier de l’année 2017 !

Commentaires: 0
Menus Automne 2016

L’automne est arrivé dans nos assiettes ! Place aux courges Pomarine, chamois, perdreaux et pommes Boskoops. Découvrez tout de suite nos nouveaux menus, avec quelques surprises qui nous l’espérons vous réjouirons ! Plus de détails sur notre page Menus

Commentaires: 0
Les Midis de l’Ermitage, du 14 au 16 septembre 2016

Voici le menu du midi du 14 au 16 septembre 2016 Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canard, jeunes pousses ou Barbue sauvage à basse température, marinière safran, pâtissons *** Féra du Léman, palets de polenta blanche, légumes d’été *** Barette feuilletée de framboises et mûres, mousse verveine, sorbet des mêmes framboises, *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec la barbue: Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

Commentaires: 0
Les Midis de l’Ermitage, du 7 au 9 septembre 2016

Voici le menu du midi du 7 au 9 septembre 2016 Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canard, jeunes pousses ou Barbue sauvage à basse température, marinière safran, pâtissons *** Féra du Léman, palets de polenta blanche, légumes d’été *** Barette feuilletée de framboises et mûres, mousse verveine, sorbet des mêmes framboises, *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec la barbue: Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

Commentaires: 0
Les Midis de l’Ermitage, du 24 au 26 août 2016

Voici le menu du midi du 24 au 26 août 2016 Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canard, jeunes pousses ou Barbue sauvage à basse température, marinière safran, pâtissons *** Féra du Léman, palets de polenta blanche, légumes d’été *** Barette feuilletée de framboises et mûres, mousse verveine, sorbet des mêmes framboises, *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec la barbue: Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

Commentaires: 0
Soutien à l’Association Liziba

Du 26 au 28 août 2016, je participe à l’Ultra-Trail du Mont-Blanc, une course de montagne de 170km et 10000D+ traversant la Suisse, l’Italie et la France. Ayant la chance de pouvoir réaliser un tel objectif, j’ai décidé de partager mon bonheur en soutenant l’Association Liziba. Grâce à un magnifique soutien de mon entourage, une importante récolte de fonds a pu être organisée et il était tout naturel de les remercier en les invitant à passer un repas convivial à l’Ermitage. Jeudi 14 juillet 2016, nous leur avons ainsi concocté un déjeuner gourmand. Colette et Pascal Tornay de l’Association Liziba étaient également présents et j’ai eu grand plaisir à leur remettre un chèque de 5000.- ! Un grand merci à tous ! Guy Ravet Article du Journal de Morges Mes sponsors : Exotech S.A.  Caves Cidis Culture Food Dubois S.A. Ref Fiduconseil S.A. Dubno A.G. Eaux minérales de Sembrancher Les Grandes Tables de Suisse L’Ermitage des Ravet  

Commentaires: 0
Pause Estivale 2016

L’Ermitage sera en pause estivale du 24 juillet au 18 août inclus. Réouverture le vendredi 19 août pour le dîner. Vous avez la possibilité de réserver en ligne ou de commander un chèque-cadeau via notre site. Toute l’équipe de l’Ermitage vous souhaite un bel été et nous nous réjouissons de vous retrouver très bientôt.

Commentaires: 0
Acheter chèques cadeaux