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Cadeaux de fin d’année 2016
Cadeaux de fin d’année 2016

Pour vos repas de fêtes, le Foie Gras de Canard des Landes au torchon. 200g : 60.- , 500g : 145.-. Envois postaux par express lune (non compris), ou retrait à l’Ermitage des Ravet ! Nous avons également concocté de délicieux coffrets. Nous sommes à votre disposition pour tous renseignements ou demande spéciale. Envoyer nous votre commande par email de préférence avant le 11 décembre 2016. ermitage@ravet.ch Plus d’informations sur notre page Boutique

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Les Midis de l’Ermitage, du 30 novembre au 2 décembre 2016

Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canard, jeunes pousses ou Buisson de sole aux agrumes et endives de Yens, saveurs de gingembre *** Suprême de Poularde Patte Noire de la Gruyère, riz Vénéré, saveurs de vanille de Bali *** Tarte fine aux pommes boskoops, glace canelle *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec la sole: Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

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Les Midis de l’Ermitage, du 16 au 18 novembre 2016

Voici le menu du midi du 16 au 18 novembre 2016 Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Pressée de foie gras de canard et framboisier, jeunes pousses ou Buisson de sole aux agrumes et endives de Yens, saveurs de gingembre *** Selle d’agneau du Marchairuz en saveurs de feuilles de sauge, piperade de poivrons et olives Cerignola, panisse soufflée *** Gourmandise de chocolat et poire Williams, sorbet framboise *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec la sole: Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

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Les Midis de l’Ermitage, du 26 au 28 octobre 2016

Voici le menu du midi du 26 au 28 octobre 2016 Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Pressée de foie gras de canard et framboisier, jeunes pousses ou Buisson de sole aux agrumes et endives de Yens, saveurs de gingembre *** Selle d’agneau du Marchairuz en saveurs de feuilles de sauge, piperade de poivrons et olives Cerignola, panisse soufflée *** Gourmandise de chocolat et poire Williams, sorbet cacao mentholé *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec la sole: Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

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Gault & Millau 2017

Le Gault & Millau 2017 est sorti, et nous sommes très fiers d’obtenir 19 points pour la 24ème année consécutive ! Félicitations à Rico Zandonella pour son titre de Cuisinier de l’année 2017 !

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Menus Automne 2016

L’automne est arrivé dans nos assiettes ! Place aux courges Pomarine, chamois, perdreaux et pommes Boskoops. Découvrez tout de suite nos nouveaux menus, avec quelques surprises qui nous l’espérons vous réjouirons ! Plus de détails sur notre page Menus

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Les Midis de l’Ermitage, du 14 au 16 septembre 2016

Voici le menu du midi du 14 au 16 septembre 2016 Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canard, jeunes pousses ou Barbue sauvage à basse température, marinière safran, pâtissons *** Féra du Léman, palets de polenta blanche, légumes d’été *** Barette feuilletée de framboises et mûres, mousse verveine, sorbet des mêmes framboises, *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec la barbue: Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

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Les Midis de l’Ermitage, du 7 au 9 septembre 2016

Voici le menu du midi du 7 au 9 septembre 2016 Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canard, jeunes pousses ou Barbue sauvage à basse température, marinière safran, pâtissons *** Féra du Léman, palets de polenta blanche, légumes d’été *** Barette feuilletée de framboises et mûres, mousse verveine, sorbet des mêmes framboises, *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec la barbue: Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

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Les Midis de l’Ermitage, du 24 au 26 août 2016

Voici le menu du midi du 24 au 26 août 2016 Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canard, jeunes pousses ou Barbue sauvage à basse température, marinière safran, pâtissons *** Féra du Léman, palets de polenta blanche, légumes d’été *** Barette feuilletée de framboises et mûres, mousse verveine, sorbet des mêmes framboises, *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec la barbue: Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

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Soutien à l’Association Liziba

Du 26 au 28 août 2016, je participe à l’Ultra-Trail du Mont-Blanc, une course de montagne de 170km et 10000D+ traversant la Suisse, l’Italie et la France. Ayant la chance de pouvoir réaliser un tel objectif, j’ai décidé de partager mon bonheur en soutenant l’Association Liziba. Grâce à un magnifique soutien de mon entourage, une importante récolte de fonds a pu être organisée et il était tout naturel de les remercier en les invitant à passer un repas convivial à l’Ermitage. Jeudi 14 juillet 2016, nous leur avons ainsi concocté un déjeuner gourmand. Colette et Pascal Tornay de l’Association Liziba étaient également présents et j’ai eu grand plaisir à leur remettre un chèque de 5000.- ! Un grand merci à tous ! Guy Ravet Article du Journal de Morges Mes sponsors : Exotech S.A.  Caves Cidis Culture Food Dubois S.A. Ref Fiduconseil S.A. Dubno A.G. Eaux minérales de Sembrancher Les Grandes Tables de Suisse L’Ermitage des Ravet  

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