Route du Village 26, 1134 Vufflens le Château
+41.21.804.68.68
ermitage@ravet.ch
Réserver
Les Midis de l’Ermitage, du 24 au 26 août 2016
Les Midis de l’Ermitage, du 24 au 26 août 2016

Voici le menu du midi du 24 au 26 août 2016 Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canard, jeunes pousses ou Barbue sauvage à basse température, marinière safran, pâtissons *** Féra du Léman, palets de polenta blanche, légumes d’été *** Barette feuilletée de framboises et mûres, mousse verveine, sorbet des mêmes framboises, *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec la barbue: Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

Commentaires: 0
Soutien à l’Association Liziba

Du 26 au 28 août 2016, je participe à l’Ultra-Trail du Mont-Blanc, une course de montagne de 170km et 10000D+ traversant la Suisse, l’Italie et la France. Ayant la chance de pouvoir réaliser un tel objectif, j’ai décidé de partager mon bonheur en soutenant l’Association Liziba. Grâce à un magnifique soutien de mon entourage, une importante récolte de fonds a pu être organisée et il était tout naturel de les remercier en les invitant à passer un repas convivial à l’Ermitage. Jeudi 14 juillet 2016, nous leur avons ainsi concocté un déjeuner gourmand. Colette et Pascal Tornay de l’Association Liziba étaient également présents et j’ai eu grand plaisir à leur remettre un chèque de 5000.- ! Un grand merci à tous ! Guy Ravet Article du Journal de Morges Mes sponsors : Exotech S.A.  Caves Cidis Culture Food Dubois S.A. Ref Fiduconseil S.A. Dubno A.G. Eaux minérales de Sembrancher Les Grandes Tables de Suisse L’Ermitage des Ravet  

Commentaires: 0
Pause Estivale 2016

L’Ermitage sera en pause estivale du 24 juillet au 18 août inclus. Réouverture le vendredi 19 août pour le dîner. Vous avez la possibilité de réserver en ligne ou de commander un chèque-cadeau via notre site. Toute l’équipe de l’Ermitage vous souhaite un bel été et nous nous réjouissons de vous retrouver très bientôt.

Commentaires: 0
Les Midis de l’Ermitage, du 20 au 22 juillet 2016

Voici le menu du midi du 20 au 22 juillet 2016 Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canard, jeunes pousses ou Bonbons maraîchers de thon rouge sauvage d’espagne, carotte/concombre, coques basilic, trait de caviar Osciètre *** Féra du Léman, palets de Polenta blanche, légumes d’été *** Barette feuilletée de framboises de Gollion, mousse verveine, sorbet des mêmes framboises, *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec le thon: Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

Commentaires: 0
Les Midis de l’Ermitage, du 29 juin au 1er juillet 2016

Voici le menu du midi du 29 juin au 1er juillet 2016 Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Tourte aux quatre viandes, jeunes pousses   *** Suprême de pintade fermière, jus à la sauge, printanière de légumes *** Baba au Kirsch de notre distillation, fruits rouges, glace aux gousses de vanille de Bali *** Mignardises Sfr. 75.-

Commentaires: 0
Menus été 2016

Même en cette période de météo capricieuse, l’été arrive dans nos assiettes ! Découvrez tout de suite nos nouveaux menus, avec quelques surprises qui nous l’espérons vous réjouirons ! Plus de détails sur notre page Menus

Commentaires: 0
Les Midis de l’Ermitage, du 8 au 10 juin 2016

Voici le menu du midi du 8 au 10 juin 2016 Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canards, jeunes pousses ou Chanterelles et désossée de grenouilles des Enfers Risotto Acquerello au Pinot Noir *** Féra du Léman étuvée au thym citron, printanière de légumes *** Fraisier Pistache, glace aux gousses de vanille de Bali *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec les grenouilles : Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

Commentaires: 0
Les Midis de l’Ermitage, du 11 au 13 mai 2016

Voici le menu du midi du 11 au 13 mai 2016 Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Féra du Léman étuvée au thym citron, printanière de légumes ou Foie gras de canard à la plancha, déclinaison de carottes, extraction de gingembre et yuzu *** Bœuf aux deux cuissons, l’aiguillette braisée, l’entrecôte juste poêlée saignant, Asperges de Vullierens *** Fraises de la région, glace aux gousses de vanille de Bali *** Mignardises Avec la féra du Léman : Sfr. 75.- Avec le foie gras : Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

Commentaires: 0
Les Midis de l’Ermitage, du 4 mai 2016

Dodine de Foie Gras de Canard, jeunes pousses ou Morilles et désossée de grenouilles des Enfers Risotto Acquerello au Pinot Noir (+ 25.-) *** Féra du Léman étuvé au beurre mousseux au thym citron primeurs de printemps, grains de sarrasins crus et cuits *** Bonbons de baba imbibé d’aspérule odorante, mangue, ananas, lime et leur sorbet *** Douceurs Voici le menu du midi du 4 mai 2016, proposé à 75.-. Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires !

Commentaires: 0
Les Midis de l’Ermitage, du 27 au 29 avril 2016

Complicité de foie gras et terrine de canard ou Bar de ligne Breton, Camaïeu de verts, anis étoilé et fenouil (+ 25.-) *** Boeuf aux deux cuissons, Risotto Acquerello au Pinot Noir *** Tube de chocolat noir et mousse choco-lait-romarin, fraises en fruit-gelée-jus glacé *** Douceurs Voici le menu du midi du 27 au 29 avril 2016, proposé à 75.-. Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires !

Commentaires: 0
1 2 3 42
Acheter chèques cadeaux