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Les Midis de l’Ermitage, du 5 au 7 avril 2017
Les Midis de l’Ermitage, du 5 au 7 avril 2017

Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canard, jeunes pousses ou Poulpe et Bar de ligne marinés, petits pois doublement écossés, encre de seiche, concombre, avocat *** Féra du Léman, printanière de légumes *** Tarte fine aux pommes caramélisées, Glace pistache *** Mignardises Avec le Foie gras : Sfr. 75.- Avec le Poulpe : Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

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Les Midis de l’Ermitage, du 8 au 10 mars 2017

Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canard, jeunes pousses ou Ravioles de pintade de la Gruyère, Emulsion légère *** Dos de Skrei de Norvège, tombée d’épinards, topinambours et croquant de tournesol, bourride légère vanillée *** Tarte fine aux pommes caramélisées, Glace vanille de Bali *** Mignardises Avec le Skrei : Sfr. 75.- Avec les Ravioles : Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

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L’année 2017 commence bien pour nos vins. Le Chardonnay Réserve 2015 de la Collection Les Vins Vivants a reçu une médaille d’argent au concours Mundus Vini. https://www.meininger.de/de/wine/2015-collection-le-vin-vivant-de-b-ravet-chardonnay-reserve-la-cote

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Les Midis de l’Ermitage, du 1er au 3 mars 2017

Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dos de Skrei de Norvège, tombée d’épinards, topinambours et croquant de tournesol, bourride légère vanillée ou Foie gras de canard à la plancha, royale d’ail noir, radis rouge et oignon grelot, gouttes d’edamame et de pomme *** Suprême de pintade fermière, fregola sarda, jus au thym *** Gaufrettes de feuilleté cacao, mousse praliné gianduja et cédrat sorbet mangue/curcuma *** Mignardises Avec le Skrei : Sfr. 75.- Avec le foie gras : Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

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Les Midis de l’Ermitage, du 8 au 10 février 2017

Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canard, jeunes pousses ou Agnolotti Massala Dahl, aiguillette de pigeon royal, mousseux coco/madras *** Dos de Skrei de Norvège, tombée d’épinards, topinambours et croquant de tournesol, bourride légère vanillée *** Gaufrettes de feuilleté cacao, mousse praliné gianduja et cédrat sorbet mangue/curcuma *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec les agnolotti : Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

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Saint-Valentin 2017

A l’occasion de la Saint-Valentin, le restaurant et l’hôtel seront ouverts le mardi 14 février. Nous servirons le menu Passionatta pour vous permettre de passer une belle soirée entre amoureux 🙂 . Le Menu Passionata Risotto Acquerello aux truffes noires Copeaux de salsifis *** Carpaccio de coquille Saint-Jacques de pleine mer Effilochée de crabe dormeur et couteau, bouillon glacé coraillé *** Foie gras de canard à la plancha Royale d’ail noir, radis rouge et oignon grelot, gouttes d’edamame et de pomme *** Dorade royale Artichaut Camus et crosnes safranés, émulsion d’oranges naturelles de Sicile *** Agnolotti Massala Dahl Aiguillette de pigeon royal, mousseux coco/madras *** Carré et ris de veau du pays Amandes et légumes racines, jus girofle ou Entrecôte de bœuf wagyu de Kagoshima « A5 » Carottes multicolores dans tous leurs états *** Les cinq fromages Signature d’alpages et de petites laiteries suisses *** Gaufrettes de feuilleté cacao, mousse praliné gianduja et cédrat Sorbet mangue/curcuma *** Mignardises Avec le veau fermier : Sfr. 195.- Avec le boeuf Wagyu : Sfr. 270.- Accord mets et vins Nathalie Ravet a sélectionné sept vins helvétiques pour élaborer l’accord mets et vins du menu Passionata et vous le propose à Sfr. 125.- (7 verres […]

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Les Midis de l’Ermitage, du 25 au 27 janvier 2017

Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canard, jeunes pousses ou Agnolotti Massala Dahl, aiguillette de pigeon royal, mousseux coco/madras *** Dos de Skrei de Norvège, tombée d’épinards, topinambours et croquant de tournesol, bourride légère vanillée *** Gaufrettes de feuilleté cacao, mousse praliné gianduja et cédrat sorbet mangue/curcuma *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec les agnolotti : Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

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Menus Hiver 2017

Après de belles fêtes de fin d’année, nous voilà en route pour la conquête de l’année 2017 ! Coquilles Saint-Jacques, Truffes noires, et Agnolotti Massala Dahl sont quelques exemples à retrouver dès maintenant à l’Ermitage. Découvrez tout de suite nos nouveaux menus, avec quelques surprises qui nous l’espérons vous réjouirons ! Plus de détails sur notre page Menus

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Les Midis de l’Ermitage, du 14 au 16 décembre 2016

Pensez à réserver et n’hésitez pas à préciser vos intolérances alimentaires ! Dodine de foie gras de canard, jeunes pousses ou Agnolotti de Guy, artichaut Camus et truffe noire *** Selle d’agneau du Marchairuz en saveurs de feuilles de sauge, piperade de poivrons et olives Cerignola, panisse soufflée *** Mille-feuille renversé cacao/mandarine, chantilly mandarinello, glace vanille de Bali *** Mignardises Avec le foie gras : Sfr. 75.- Avec les agnolotti : Sfr. 100.- Avec les deux entrées : Sfr. 125.-

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Cadeaux de fin d’année 2016

Pour vos repas de fêtes, le Foie Gras de Canard des Landes au torchon. 200g : 60.- , 500g : 145.-. Envois postaux par express lune (non compris), ou retrait à l’Ermitage des Ravet ! Nous avons également concocté de délicieux coffrets. Nous sommes à votre disposition pour tous renseignements ou demande spéciale. Envoyer nous votre commande par email de préférence avant le 11 décembre 2016. ermitage@ravet.ch Plus d’informations sur notre page Boutique

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